Ресторан традиций ЗаПечь
Меню

обеденные трапезы

с 12:00 до 16:00 по будним дням

каждый день
Лапша с цыпленком и яйцом
Зеленый салат с пармезаном и семечками
Царская вольница с малиновым вареньем и орешками
понедельник
Салат с копченым цыпленком и томатами
Крем-суп из грибов с жареным картофелем и семечками
Полбяная каша с куриными биточками и сливочным соусом
вторник
Салат из запеченных овощей с опятами дзадзыки и аджикой
Рассольник с цыпленком и копченой сметаной
Фаршированные перцы с томатно-мясным соусом
среда
Салат с копченой бужениной, жареным картофелем и грибами
Калья мясная с зелеными томатами и сметаной
Жаркое из свинины с корнеплодами в сливочно-мясном соусе
Четверг
Тост подового хлеба с паштетом из кролика и моченой брусникой
Уха сливочная с печеными овощами и пшеном
Азу с говядиной на толченом картофеле
Пятница
Сельдь под шубой с запеченными овощами
Тыквенный крем-суп с голубым сыром и гренками из бриошь
Тушеная капуста с говядиной зеленью и хрустящим луком
полный обед
570 руб.
Салат + СУП
470 руб.
салат + горячее
490 руб.
суп + горячее
490 руб.
дополнительно
лагер фишер ............................................................................................ 0,4 л / 120 руб.
луна дел каспио белое брют ............................................. 125 мл / 180 руб.
вино белое / красное сухое ............................................ 125 мл / 190 руб.
капучино ...................................................................................................... 120 руб.
пирожок в ассортименте ..................................................... 100 руб.
Шарлотка с яблоками и грушей..................................... 160 руб.